Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Nadia Zerouali & Merijn Tol: Halloumi aus dem Backofen

Souq: Von Mezze bis Pistazientorte – So köstlich schmeckt der Orient
Nadia Zerouali & Merijn Tol
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Zabert Sandmann Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

So einfach, so gut. Ich war überrascht, dass diese so schnell zubereitete Komposition aus salzigem Halloumi, süßen Datteln und aromatischem Zahtar derart wohlschmeckend harmoniert. Ein Fingerfood, das jede Mezzetafel bereichert. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Nadia Zerouali & Merijn Tol: Halloumi aus dem Backofen mit Brot, Datteln und Zahtar
Für 4–6 Personen

Der wahre Kenner denkt nun: He, das Rezept kenne ich. Denn wir dachten es uns aus, als wir wieder einmal für unseren Blog Köstlichkeiten ausprobierten. Perfektes Fingerfood – und das Schöne daran ist, dass die supersüßen Datteln gro...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Dezember 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9