Diese Lachsquiche von der Schweizer Autorin Myriam Zumbühl überzeugt mit einer Summe an Aromen und Texturen. Lachs, Tomaten, Spinat auf der einen Seite sowie Fenchel und Dill auf der anderen ergeben eine feine wie festliche Quiche, die ich noch viele Male in den Ofen schieben werde. Zwar ragte ein Teil der Teigränder ungenutzt in die Höhe in meiner Form, aber es lohnt sich, das handwerkliche Können daran zu feilen. Katharina | Mehr Rezepte für Quiche & Tarte
ORIGINALRZEPT
von Myriam Zumbühl: Lachsquiche 

Für eine Springform von 24 cm Durchmesser
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Januar 2014