Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Myriam Zumbühl: Galette des Rois

Myriams Kuchen, Tartes & Co.
Myriam Zumbühl, Tara Fisher
AT Verlag (2013)
Mehr über den Verlag

Galette des Rois wird üblicherweise am 6. Januar, dem Dreikönigstag, in Frankreich, Belgien und Saarland genossen als Variante des Dreikönigskuchens. Aber auch außerhalb der Tradition ist es ein wunderbar leckerer Kuchen, der sich bei guter Vorratshaltung sogar spontan backen lässt. Der Blätterteig wird mit einer Nusscreme, Aprikosen und Zimt gefüllt. Bei uns blieb kein Krümel über von der Galette des Roi. Katharina | Mehr Rezepte für Kuchen

ORIGINALRZEPT von Myriam Zumbühl: Galette des Rois mit Aprikosen und Pistazien

Myriam Zumbühl über das Rezept:
Die »Galette des Rois« ist die franzö...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9