Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Musa Dağdeviren: Köfte

Türkei – Das Kochbuch, Musa Dağdeviren, Fotos: Toby Glanville, Phaidon by ZS Verlag (2019)

Autor Musa Dağdeviren schreibt über diese Köfte, dass sie heiß und kalt köstlich wären, ein echter Picknickliebling. Keine türkische Mutter würde ein Kind ohne einen größeren Vorrat dieser Frikadellen auf eine lange Reise schicken. Sie heißen übrigens "Trockene Kalbfleischbällchen", weil sie auf einem großen Tablett durch vorsichtiges Hin- und Herschwenken mehliert werden vor dem Frittieren. Sie sind sehr lecker – vor allem mit den frittierten grünen Spitzpaprika. Christiane | Mehr Rezepte für Köfte

ORIGINALREZEPT

von Musa Dağdeviren: Köfte – "Trockene Kalbfleischbällchen"
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten
Garzeit: 25 Minuten
Herkunft: Tekirdağ, alle Landesteile

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9