Das Rezept für Salat mit weißen Bohnen von Musa Dağdeviren ist einfach wie köstlich. Es überzeugt mit Tahini-Dressing und Oliven als aromatische Anker. Ideal auch für die To-go-Mittagspause und als Picknick. Christiane | Mehr Rezepte für Salate
ORIGINALREZEPT von Musa Dağdeviren: Salat mit weißen Bohnen
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten zzgl. Einweichen über Nacht
Garzeit: 10 Minuten
Herkunft: Antalya, alle Landesteile
Dieses Gericht ist in der ganzen Türkei beliebt. Bei manchen Versionen lässt man Tahin und Knoblauch weg. Tahin wird eher in Antalya verwendet. Falls die Sauce zu dickflüssig ist, kann man sie mit 60 ml Wasser verdünnen.
Zutaten
200 g kleine Cannellini-Bohnen, über Nacht eingeweicht, weich gekocht und abges...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im April 2020