Rezept von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki

Rezept von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki

Türkei – Das Kochbuch
Musa Dağdeviren
Fotos: Toby Glanville
Phaidon by ZS Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Borlotti-Bohnen-Pilaki-Rezept war mein Favorit aus dem Kochbuch von Musa Dağdeviren: Oh, welche Köstlichkeit. Dieses Gericht hat mir einfach perfekt geschmeckt, nährend und wärmend und durch Honig und Zitronensaft von aromatischer Tiefe. Borlotti-Bohnen sind übrigens unbedingt entdeckenswert: cremig, süßer und aromatischer als Canellini. Christiane | Mehr Rezepte für Bohnen

ORIGINALREZEPT von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten zzgl. Einweichen über Nacht
Garzeit: 1 Stunde 40 Minuten zzgl. 10 Minuten Ruhezeit
Herkunft: Artvin, alle Landesteile

Zutaten
160 g Borlotti-Bohnen, über Nacht eingeweicht (oder andere Hülsenfrüchte)
60 ml natives Olivenöl extra
2 mittelgroße Zwiebeln (240 g...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z