Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki

Türkei – Das Kochbuch, Musa Dağdeviren, Fotos: Toby Glanville, Phaidon by ZS Verlag (2019)

Das Borlotti-Bohnen-Pilaki-Rezept war mein Favorit aus dem Kochbuch von Musa Dağdeviren: Oh, welche Köstlichkeit. Dieses Gericht hat mir einfach perfekt geschmeckt, nährend und wärmend und durch Honig und Zitronensaft von aromatischer Tiefe. Borlotti-Bohnen sind übrigens unbedingt entdeckenswert: cremig, süßer und aromatischer als Canellini. Christiane | Mehr Rezepte für Bohnen

ORIGINALREZEPT

von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten zzgl. Einweichen über Nacht
Garzeit: 1 Stunde 40 Minuten zzgl. 10 Minuten Ruhezeit
Herkunft: Artvin, alle Landesteile

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9