Rezept von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki

Rezept von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki

Türkei – Das Kochbuch
Musa Dağdeviren
Fotos: Toby Glanville
Phaidon by ZS Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Borlotti-Bohnen-Pilaki-Rezept war mein Favorit aus dem Kochbuch von Musa Dağdeviren: Oh, welche Köstlichkeit. Dieses Gericht hat mir einfach perfekt geschmeckt, nährend und wärmend und durch Honig und Zitronensaft von aromatischer Tiefe. Borlotti-Bohnen sind übrigens unbedingt entdeckenswert: cremig, süßer und aromatischer als Canellini. Christiane | Mehr Rezepte für Bohnen

ORIGINALREZEPT von Musa Dağdeviren: Borlotti-Bohnen-Pilaki
Für 4 Personen
Zubereitung: 20 Minuten zzgl. Einweichen über Nacht
Garzeit: 1 Stunde 40 Minuten zzgl. 10 Minuten Ruhezeit
Herkunft: Artvin, alle Landesteile

Zutaten
160 g Borlotti-Bohnen, über Nacht eingeweicht (oder andere Hülsenfrüchte)
60 ml natives Olivenöl extra
2 mittelgroße Zwiebeln (240 g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2020

Meistgelesen

Themen A-Z