Rezept von Murielle Rousseau: Zucchinisuppe mit Ziegenfrischkäse

Rezept von Murielle Rousseau: Zucchinisuppe mit Ziegenfrischkäse

Partie de campagne – Landhausrezepte
Murielle Rousseau, Illustration Stefanie Roth
Gerstenberg Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

In ihrem Gemüsegarten tobt die Zucchinisschwemme und Sie suchen nach einer schnellen und leckeren Verwertungsmöglichkeit? Hier kommt sie: Diese französische Zucchinisuppe erhält ihr angenehm würziges Aroma von Ziegenfrischkäse und Zitronensaft. Knuspriges Brot oder Baguette sind der perfekte Begleiter. Katharina | Mehr Rezepte für Zucchinisuppe

ORIGINALREZEPT: Soupe de courgettes au fromage de chèvre frais – Zucchinisuppe mit Ziegenfrischkäse
Für 6 Portionen

Tipp: Die Suppe schmeckt kalt oder warm lecker. Sie können Zitronenscheiben auf den Rand der Teller legen, so dass jeder die Suppe nach Belieben noch selbst abschmecken kann.

Zutaten
Olivenöl zum Anbraten
2 Zwiebeln, grob gewürfelt
2 ungespritzte Zucchini mit Schale, grob g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z