Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Murielle Rousseau: Linsen-Wurst-Eintopf

Partie de campagne – Landhausrezepte
Murielle Rousseau, Illustration Stefanie Roth
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Gerstenberg Verlag (2010)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Jona aus Berlin erkochte sich seine Meinung über die Rezeptsammlung Partie de campagne – Landhausrezepte von Murielle Rousseau. Sein Favorit der nachgekochten Gerichte ist der Eintopf. “Das Rezept ist wunderbar, simpel zuzubereiten und so gut, dass man gar nicht aufhören möchte. Ein Traum, vor allem für kalte Herbsttage”, schrieb er. Katharina | Mehr Rezepte für Linsensuppe

ORIGINALREZEPT

von Murielle Rousseau: Lentilles avec saucisses et petit salé – Linsen-Wurst-Eintopf
Zutaten für 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2011

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9