Rezept von Murielle Rousseau: Estouffade de boeuf

Rezept von Murielle Rousseau: Estouffade de boeuf

Partie de campagne – Landhausrezepte
Murielle Rousseau, Illustration Stefanie Roth
Gerstenberg Verlag (2010)
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Elisabeth aus Riegel wollte es genau wissen. Sie nahm an unserem Kochbuchtest teil und probierte einige Rezepte aus der Neuerscheinung Partie de campagne – Landhausrezepte aus. Das Rindsragout in Rotwein von Murielle Rousseau sagte ihr voll und ganz zu: “Absolut klasse! Einfache Zutaten, keine aufwendige Zubereitung und das Ergebnis war geradlinig, französisch, hinreißend.” Katharina

ORIGINALREZEPT: Estouffade de boeuf – Rindsragout in Rotwein
Zutaten für 4 Portionen

GUT ZU WISSEN: Bouquet garni
Ein Bouquet garni ist ein Kräutersträußchen. Es besteht typischwerweise aus Lorbeer, Petersilie, Thymian und weiteren Kräutern. Es wird in der französischen Küche für Suppen bis Saucen verwendet. Das Sträußchen wird vor dem Servieren aus dem...

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Veröffentlicht im April 2011

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