Rezept von Molly Shuster: Zucchini mit Quinoa gefüllt

Rezept von Molly Shuster: Zucchini mit Quinoa gefüllt

Alles auf 1 Blech – Clever im Ofen gegart
Molly Shuster
Fotos: Lauren Volo
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Das schmeckt so gut, dass für 4 Personen statt der vorgeschlagenen 2 durchaus 3 Zucchini mit der entsprechend angepassten Menge gefüllt werden sollten. Bei uns reichte eine Backzeit von etwa 30 Minuten aus. Thomas

ORIGINALREZEPT von Molly Shuster: Zucchini mit Quinoa gefüllt
Für 4 Personen

Zutaten
2 Zucchini (ca. 450 g), längs halbiert
200 g Quinoa, gekocht (60 g ungekocht)
150 ml italienische Tomatensauce
120 g Mozzarella, gerieben
2–3 EL Pinienkerne, geröstet
1 Handvoll Basilikumblättchen

Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2. Mit einem kleinen Löffel die Zucchinikerne auskratzen und das Fruchtfleisch etwas aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen.

3. Quinoa mit der Hälfte der Tomatensauce, de...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z