Rezept von Molly Shuster: Zucchini mit Quinoa gefüllt

Rezept von Molly Shuster: Zucchini mit Quinoa gefüllt

Alles auf 1 Blech – Clever im Ofen gegart
Molly Shuster
Fotos: Lauren Volo
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Das schmeckt so gut, dass für 4 Personen statt der vorgeschlagenen 2 durchaus 3 Zucchini mit der entsprechend angepassten Menge gefüllt werden sollten. Bei uns reichte eine Backzeit von etwa 30 Minuten aus. Thomas

ORIGINALREZEPT von Molly Shuster: Zucchini mit Quinoa gefüllt
Für 4 Personen

Zutaten
2 Zucchini (ca. 450 g), längs halbiert
200 g Quinoa, gekocht (60 g ungekocht)
150 ml italienische Tomatensauce
120 g Mozzarella, gerieben
2–3 EL Pinienkerne, geröstet
1 Handvoll Basilikumblättchen

Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2. Mit einem kleinen Löffel die Zucchinikerne auskratzen und das Fruchtfleisch etwas aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen.

3. Quinoa mit der Hälfte der Tomatensauce, der Hälfte des Mozzarellas und den Pinienkernen vermischen. In die Zucchinihälften füllen. Die restliche Sauce und den restlichen Mozzarella auf die Fül...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2018

Meistgelesen

Themen A-Z