Das schmeckt so gut, dass für 4 Personen statt der vorgeschlagenen 2 durchaus 3 Zucchini mit der entsprechend angepassten Menge gefüllt werden sollten. Bei uns reichte eine Backzeit von etwa 30 Minuten aus. Thomas
ORIGINALREZEPT von Molly Shuster: Zucchini mit Quinoa gefüllt
Für 4 Personen
Zutaten
2 Zucchini (ca. 450 g), längs halbiert
200 g Quinoa, gekocht (60 g ungekocht)
150 ml italienische Tomatensauce
120 g Mozzarella, gerieben
2–3 EL Pinienkerne, geröstet
1 Handvoll Basilikumblättchen
Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Mit einem kleinen Löffel die Zucchinikerne auskratzen und das Fruchtfleisch etwas aushöhlen, um Platz für die Füllung zu schaffen.
3. Quinoa mit der Hälfte der Tomatensauce, de...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im August 2018