Ein absoluter Renner als kleine Überraschung nach dem Essen oder auch für mal so zwischendurch! Der braune Zucker bringt die Süße, der Cayennepfeffer eine Prise Schärfe und die traditionelle französische Gewürzmischung Quatre-épices ein warmes Aroma. Thomas
ORIGINALREZEPT von Molly Shuster: Würzige Pekannüsse mit Ahornsirup
Für 4–6 Personen
Zutaten
200 g Pekannüsse, geschält
25 g brauner Zucker
60 ml Ahornsirup
¼ TL Quatre-épices (Pfeffer, Ingwer, Muskat, Nelken)
¼ TL Cayennepfeffer
¼ TL Zimtpulver
Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2. Alle Zutaten auf einem Backblech vermischen und gleichmäßig verteilen. Im Backofen 16 Minuten rösten, bis die Pekannüsse knusprig sind und der Zucker karamellisiert ist. N...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Oktober 2018