Rezept von Molly Shuster: Würzige Pekannüsse mit Ahornsirup

Rezept von Molly Shuster: Würzige Pekannüsse mit Ahornsirup

Alles auf 1 Blech – Clever im Ofen gegart
Molly Shuster, Fotos: Lauren Volo
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
AT Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ein absoluter Renner als kleine Überraschung nach dem Essen oder auch für mal so zwischendurch! Der braune Zucker bringt die Süße, der Cayennepfeffer eine Prise Schärfe und die traditionelle französische Gewürzmischung Quatre-épices ein warmes Aroma. Thomas

ORIGINALREZEPT von Molly Shuster: Würzige Pekannüsse mit Ahornsirup
Für 4–6 Personen

Zutaten
200 g Pekannüsse, geschält
25 g brauner Zucker
60 ml Ahornsirup
¼ TL Quatre-épices (Pfeffer, Ingwer, Muskat, Nelken)
¼ TL Cayennepfeffer
¼ TL Zimtpulver

Zubereitung
1. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.

2. Alle Zutaten auf einem Backblech vermischen und gleichmäßig verteilen. Im Backofen 16 Minuten rösten, bis die Pekannüsse knusprig sind und der Zucker karamellisiert ist. N...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2018

Meistgelesen

Themen A-Z