Sehr fein: Geviertelte Artischocken, außen knusprig frittiert, innen zart und leicht säuerlich, optisch eine entzückende Mischung aus „Krebsschere?“ und „Undefinierbar“, dazu frittierte Zwiebelringe, ein sehr „japanisches“ Dressing sowie Koriander und Erdnüsse. Nicht unbedingt alltagstauglich, dafür ist das Frittieren zu aufwendig und der Beitrag zur Sättigung zu gering. Wer aber zu passender Gelegenheit den Aufwand nicht scheut, hat seine helle Freude. Katja | Weitere japanische Rezepte
ORIGINALREZEPT von Mochi: Artischocke - Limette - Erdnüsse - Koriander
Für 4 Portionen
Zutaten
Saft einer Zitrone
12 Baby-Artischocken
2 Schalotten
Pflanzenöl zum Frittieren
4 EL Mehl
4 EL Kartoffelstärke
2 Zweige Koriander
40 g geröstete Erd...
Sehr fein: Geviertelte Artischocken, außen knusprig frittiert, innen zart und leicht säuerlich, optisch eine entzückende Mischung aus „Krebsschere?“ und „Undefinierbar“, dazu frittierte Zwiebelringe, ein sehr „japanisches“ Dressing sowie Koriander und Erdnüsse. Nicht unbedingt alltagstauglich, dafür ist das Frittieren zu aufwendig …