Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Mochi: Artischocke – Limette – Erdnüsse – Koriander

Izakaya
Mochi
Fotos: Vanessa Maas, Christian Nilson
Christian Brandstätter Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Sehr fein: Geviertelte Artischocken, außen knusprig frittiert, innen zart und leicht säuerlich, optisch eine entzückende Mischung aus „Krebsschere?“ und „Undefinierbar“, dazu frittierte Zwiebelringe, ein sehr „japanisches“ Dressing sowie Koriander und Erdnüsse. Nicht unbedingt alltagstauglich, dafür ist das Frittieren zu aufwendig und der Beitrag zur Sättigung zu gering. Wer aber zu passender Gelegenheit den Aufwand nicht scheut, hat seine helle Freude. Katja | Weitere japanische Rezepte

ORIGINALREZEPT von Mochi: Artischocke - Limette - Erdnüsse - Koriander
Für 4 Portionen

Zutaten
Saft...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2019

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9