Rezept von Mitch Tonks: Meine Fischsuppe

Rezept von Mitch Tonks: Meine Fischsuppe

Fisch – Warenkunde und Kochschule
Mitch Tonks, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Mitch Tonks stellt in seinem Kochbuch seine Lieblingsfischsuppe vor und ich habe mich seiner Favoritin angeschlossen. Die Basis der Suppe mit Safran und Tomaten besticht mit seiner Klarheit. Ein Schuss Pernod – soweit zu Hand – ist der Clou. Was an Fisch und Meeresfrüchten hinein kommt überlässt er seinen Lesern, dem Fischhändler und dem Portemonnaie. Katharina

ORIGINALREZEPT: Meine Lieblingsfischsuppe
Für 2 Personen

Diese Fischsuppe stand einige Jahre auf meiner Speisekarte, wir gaben lediglich nur noch die eine oder andere Kelle Krustentierfond dazu. Sie hat einen wunderbare sauberen Geschmack, den sie ihren erstklassigen Zutaten verdankt, und das Beste ist, sie ist extrem einfach zuzubereiten. Lassen Sie sich von ihrem Fischhändle...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • erfährst Du täglich Neues über die besten Kochbücher.
  • erhältst Du Zugang zu den besten Rezepten daraus.
  • bekommst Du Anzeigen-freien Lesegenuss & inspirierende Newsletter für das Kochen zuhause.

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen.

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2010

Meistgelesen

Themen A-Z