Mitch Tonks stellt in seinem Kochbuch seine Lieblingsfischsuppe vor und ich habe mich seiner Favoritin angeschlossen. Die Basis der Suppe mit Safran und Tomaten besticht mit seiner Klarheit. Ein Schuss Pernod – soweit zu Hand – ist der Clou. Was an Fisch und Meeresfrüchten hinein kommt überlässt er seinen Lesern, dem Fischhändler und dem Portemonnaie. Katharina
ORIGINALREZEPT: Meine Lieblingsfischsuppe
Für 2 Personen
Diese Fischsuppe stand einige Jahre auf meiner Speisekarte, wir gaben lediglich nur noch die eine oder andere Kelle Krustentierfond dazu. Sie hat einen wunderbare sauberen Geschmack, den sie ihren erstklassigen Zutaten verdankt, und das Beste ist, sie ist extrem einfach zuzubereiten. Lassen Sie sich von ihrem Fischhändle...
Mitch Tonks stellt in seinem Kochbuch seine Lieblingsfischsuppe vor und ich habe mich seiner Favoritin angeschlossen. Die Basis der Suppe mit Safran und Tomaten besticht mit seiner Klarheit. Ein Schuss Pernod – soweit zu Hand – ist der Clou. Was …