Der britische Chefkoch und Fischexperte Mitch Tonks stellt in seinem Kochbuch seine Lieblingsfischsuppe vor – und jetzt ist sie auch meine. Die Basis der Suppe mit Safran und Tomaten besticht mit Klarheit. Ein Schuss Pernod – soweit zu Hand – ist der Clou. Was an Fisch und Meeresfrüchten hinein kommt, überlässt er seinen Lesern, dem Fischhändler und dem Portemonnaie. Katharina | Mehr Rezepte für Fischsuppe
ORIGINALREZEPT
von Mitch Tonks: Meine Lieblingsfischsuppe
Für 2 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Oktober 2010