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Katharina Höhnk

Rezept von Mitch Tonks: Makrelenspieße mit Teriyaki

Fisch – Warenkunde und Kochschule
Mitch Tonks, Christian Verlag (2009)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Die in der Zubereitung einfache japanische Marinade verleiht der Makrele eine edle Note. Der Fisch gehört zu meinen Lieblingsspeisefischen – nicht nur, weil er so wunderschön ist. Beim Anbraten die Makrelenspieße im Auge behalten. Wegen des Zuckers der Marinade bräunen sie schneller als erwartet. Katharina

ORIGINALREZEPT: Makrelenspieße mit Teriyaki und Frühlingszwiebeln
Für 4 Personen

Teriyaki, eine japanische Marinade, wird häufig für Fleisch und Fisch verwendet, besonders für fettreiche Fische als süßlich-pikante Glasur. Ich habe auch schon Seezunge und Kabeljau mit etwas teriyaki in...

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Veröffentlicht im Oktober 2010

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