Rezept von Mimi Thorisson: Winter Vegetable Cocotte

Rezept von Mimi Thorisson: Winter Vegetable Cocotte

A Kitchen In France
A Year of Cooking in My Farmhouse

Mimi Thorisson, Fotos Oddur Thorisson
Clarkson Potter (2014)

Dem Titel zum Trotz ein sehr herbstlicher Eintopf, gelblicher Kürbis bringt (farblich) sogar noch einen Hauch von Sommer auf den Teller. Die leicht süßliche Note der Kastanien sorgt für ein differenzierteres Geschmackserlebnis, als man von einem Wurzelgemüseeintopf erwarten würde. Empfehlenswert. Annick

ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Winter Vegetable Cocotte
Serves 4

I love using cocottes, or cast-iron Dutch ovens, when I cook. They have a certain rustic allure to them and make every dish seem more bistro-like and tasty. I have several big ones and plenty of little ones that can be used for individual servings. Putting a piping-hot cocotte on the dining table and ceremonially lifting off the lid with a thick clotz always gets eve...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z