Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Mimi Thorisson: Pears à la Médocaine

A Kitchen In France
A Year of Cooking in My Farmhouse

Mimi Thorisson, Fotos Oddur Thorisson
Clarkson Potter (2014)

Sehr gelungene Interpretation eines französischen Klassikers. Annick

ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Pears à la Médocaine
Serves 6 to 8

I love having pears on my kitchen table; they age gracefully, the full colors come out, and they never taste better than just before they go bad. I usually try to catch them just at that moment and put them in a cake ort art or simply have them with some nuts, cheese, and a glass of wine, which makes them very tasty and breathtakingly beautiful. If I were a painter, this is the dish I would paint first. Then I would eat it. (Actually, because I’m suc...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9