Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Mimi Thorisson: Calvados and Crème Fraîche Apple Tart

A Kitchen In France
A Year of Cooking in My Farmhouse

Mimi Thorisson, Fotos Oddur Thorisson
Clarkson Potter (2014)

Eine feine Tarte. Der Calvados agiert als natürlicher Geschmacksverstärker für die Äpfel, die Eiercreme mit Crème Fraîche bringt Leichtigkeit und Frische, die vom knusprig-nussigen Teig kontrahiert wird. Annick

ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Calvados and Crème Fraîche Apple Tart
Serves 8

When I think of my favorite desserts, it seems to me that a lot of them come from Normandy and Brittany, two regions famous for cream and butter, apples, and cider. A great dessert doesn’t need to be overly sugary or sweet, too dressed up or fancy: sometimes just the right amount of flour, eggs, and...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9