Sehr gelungene Interpretation eines französischen Klassikers. Annick
ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup
Für 6-8 Personen
Ich liebe den Anblick von Birnen auf meinem Küchentisch. Je älter sie werden, desto schöner sehen sie aus und desto besser schmecken sie. Kurz bevor sie das Zeitliche segnen, verarbeite ich sie in einer Tarte oder genieße sie einfach mit Walnüssen, Käse und einem Glas Wein. Es wird Sie nicht überraschen, dass man Birnen hier im Bordelais gerne in Rotwein einlegt. Das schmeckt nicht nur vorzüglich, die Birnen sehen danach auch sensationell aus. Wäre ich ein Maler, würde ich sie malen, bevor ich sie esse (nun ja, ungeduldig wie ich bin, würde ich sie vermutlich zuerst essen und anschließend aus dem ...
Sehr gelungene Interpretation eines französischen Klassikers. Annick ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup Für 6-8 Personen Ich liebe den Anblick von Birnen auf meinem Küchentisch. Je älter sie werden, desto schöner sehen sie aus und desto besser schmecken sie. …