Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup

Das beste aus meiner französischen Küche
Mimi Thorisson, Fotos Oddur Thorisson
Umschau Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Sehr gelungene Interpretation eines französischen Klassikers. Annick

ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup
Für 6-8 Personen

Ich liebe den Anblick von Birnen auf meinem Küchentisch. Je älter sie werden, desto schöner sehen sie aus und desto besser schmecken sie. Kurz bevor sie das Zeitliche segnen, verarbeite ich sie in einer Tarte oder genieße sie einfach mit Walnüssen, Käse und einem Glas Wein. Es wird Sie nicht überraschen, dass man Birnen hier im Bordelais gerne in Rotwein einlegt. Das schmeckt nicht nur vorzüglich, die Birnen sehen danach auch sensationell aus. Wäre i...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9