Rezept von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup

Rezept von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup

Das beste aus meiner französischen Küche
Mimi Thorisson, Fotos Oddur Thorisson
Umschau Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Sehr gelungene Interpretation eines französischen Klassikers. Annick

ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Birnen in Rotweinsirup
Für 6-8 Personen

Ich liebe den Anblick von Birnen auf meinem Küchentisch. Je älter sie werden, desto schöner sehen sie aus und desto besser schmecken sie. Kurz bevor sie das Zeitliche segnen, verarbeite ich sie in einer Tarte oder genieße sie einfach mit Walnüssen, Käse und einem Glas Wein. Es wird Sie nicht überraschen, dass man Birnen hier im Bordelais gerne in Rotwein einlegt. Das schmeckt nicht nur vorzüglich, die Birnen sehen danach auch sensationell aus. Wäre ich ein Maler, würde ich sie malen, bevor ich sie esse (nun ja, ungeduldig wie ich bin, würde ich sie vermutlich zuerst essen und anschließend aus dem ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z