Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Mimi Thorisson: Apfeltarte mit Calvados & Crème Fraîche

Das beste aus meiner französischen Küche
Mimi Thorisson, Fotos Oddur Thorisson
Umschau Verlag (2015)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept für eine französische Apfeltarte ist voller Aroma: Der Calvados agiert als natürlicher Geschmacksverstärker für die Äpfel, die Eiercreme mit Crème fraîche bringt Leichtigkeit und Frische, die vom knusprig-nussigen Teig kontrahiert wird. Annick | Weitere Rezepte für Apfeltarte & Apfelkuchen

ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Apfeltarte mit Calvados und Crème Fraîche
Für 8 Personen

Als ich mir überlegte, welche Süßspeisen ich am liebsten esse, stellte ich fest, dass eine ganze Reihe meiner Lieblinge aus der Normandie und der Bretagne kommen. Diese beiden Regionen sind f...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9