Dieses Rezept für eine französische Apfeltarte ist voller Aroma: Der Calvados agiert als natürlicher Geschmacksverstärker für die Äpfel, die Eiercreme mit Crème fraîche bringt Leichtigkeit und Frische, die vom knusprig-nussigen Teig kontrahiert wird. Annick | Weitere Rezepte für Apfeltarte & Apfelkuchen
ORIGINALREZEPT von Mimi Thorisson: Apfeltarte mit Calvados und Crème Fraîche
Für 8 Personen
Als ich mir überlegte, welche Süßspeisen ich am liebsten esse, stellte ich fest, dass eine ganze Reihe meiner Lieblinge aus der Normandie und der Bretagne kommen. Diese beiden Regionen sind für ihre Sahne und ihre Butter, für ihre Äpfel und ihren Cidre berühmt. Eine gute Süßspeise muss nicht unbedingt besonders süß oder raffiniert sein. Ma...
Dieses Rezept für eine französische Apfeltarte ist voller Aroma: Der Calvados agiert als natürlicher Geschmacksverstärker für die Äpfel, die Eiercreme mit Crème fraîche bringt Leichtigkeit und Frische, die vom knusprig-nussigen Teig kontrahiert wird. Annick | Weitere Rezepte für Apfeltarte & …