Rezept von Mima Sinclair: Weihnachtsbaum

Rezept von Mima Sinclair: Weihnachtsbaum

Pfefferkuchen Wunderland –
30 zauberhafte Rezepte
Mima Sinclair
Fotos Tara Fisher
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Der Weihnachtsbaum aus Lebkuchen-Sternen sieht imposant aus, ist aber in Wahrheit ein ideales Projekt für Einsteiger. Denn hier werden nur Sterne ausgestochen. Zeit aber sollte da sein. Tipp für einen ästhetischen Verzehr: Den Baum von unten „wegessen“, dann sieht er lange gut aus (ok, je nachdem, wie gierig man ist). Sabine | Mehr Rezepte für Lebkuchen und Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Mima Sinclair: Weihnachtsbaum
Für 1 großen Baum
Zubereitung des Teiges: 15 Min. + 1¼ Std. Kühlen
Zubereitung: 60 Min. + Kühlen und Trocknen
Backen: ca. 1 Std. insg.

Dieser Baum aus Lebkuchen-Sternen sieht eindrucksvoll aus, dabei ist er kinderleicht zu machen. Etwas Schnee aus Puderzucker, Glitzerzucker oder weißen Zuckerstreuseln gibt ihm ein noch ...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 4.100-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z