Rezept von Mima Sinclair: Lebkuchensirup

Rezept von Mima Sinclair: Lebkuchensirup

Pfefferkuchen Wunderland –
30 zauberhafte Rezepte
Mima Sinclair
Fotos Tara Fisher
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Lebkuchensirup: Normalerweise trinke ich Kaffee und Tee generell ungesüßt, aber bei diesem schnell hergestellten Sirup mache ich gerne eine Ausnahme. Würzig und weihnachtlich. Sabine | Mehr Rezepte für Lebkuchen und Plätzchen

ORIGINALREZEPT von Mima Sinclair: Lebkuchensirup
Für 300 ml
Zubereitung: 10 Min. + Kühlen – Kochzeit: 20–25 Min.

Schon der Duft wärmender Gewürze lockt uns in ein Café, um dort eine Lebkuchen-Latte oder eine heiße Gewürz-Schokolade zu trinken. Nun können Sie das auch zu Hause genießen! Geben Sie einfach ein wenig Sirup in den Becher, bevor Sie das heiße Getränk Ihrer Wahl dazugießen!

Tipp
Geben Sie davon 1 EL in Latte Macchiato, heiße Schokolade, auf Pfannkuchen, Porridge oder sogar in Cocktails.

Zutat...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z