Mit dem Lebkuchensirup nach einem Rezept von Mima Sinclair wird es weihnachtlich. Normalerweise trinke ich Kaffee und Tee ungesüßt, aber bei diesem schnell hergestellten Sirup mache ich gerne eine Ausnahme. Auch zum Verschenken ideal. Sabine | Mehr Rezepte für Lebkuchen
ORIGINALREZEPT
von Mima Sinclair: Lebkuchensirup
Für 300 ml
Zubereitung: 10 Min. + Kühlen – Kochzeit: 20–25 Min.
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Dezember 2016