Rezept von Mima Sinclair: Lebkuchensirup

Rezept von Mima Sinclair: Lebkuchensirup

Pfefferkuchen Wunderland –
30 zauberhafte Rezepte
Mima Sinclair
Fotos Tara Fisher
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Hölker Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Normalerweise trinke ich Kaffee und Tee generell ungesüßt, aber bei diesem schnell hergestellten Sirup mache ich gerne eine Ausnahme. So kommt man gut durch den Winter. Sabine

ORIGINALREZEPT von Mima Sinclair: Lebkuchensirup
Für 300 ml
Zubereitung: 10 Min. + Kühlen – Kochzeit: 20–25 Min.

Schon der Duft wärmender Gewürze lockt uns in ein Café, um dort eine Lebkuchen-Latte oder eine heiße Gewürz-Schokolade zu trinken. Nun können Sie das auch zu Hause genießen! Geben Sie einfach ein wenig Sirup in den Becher, bevor Sie das heiße Getränk Ihrer Wahl dazugießen!

Tipp
Geben Sie davon 1 EL in Latte Macchiato, heiße Schokolade, auf Pfannkuchen, Porridge oder sogar in Cocktails.

Zutaten
300 g Kristallzucker
1 EL Ingwerpulver
2 TL Zi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2016

Meistgelesen

Themen A-Z