Rezept von Mickael Benichou: The Supreme

Rezept von Mickael Benichou: The Supreme

Le Cookie. Rezepte für American Sweets à la française
Mickael Benichou, Fotos Steve Painter
Thorbecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein mit Baileys-Sirup getränkter Brownie, der mit Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt gewürzt wird. Köstlich. Vor allem, wenn man den Sirup nur auf der Hälfte des Gebäcks verteilt und den Kindern die andere Hälfte serviert. Patricia

ORIGINALREZEPT von Mickael Benichou: The Supreme
Für 6-8 Stück

Der Baileys-Sirup steuert eine karamellige Süße bei, die durch die Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt und Muskatnuss ausgeglichen wird. Wenn man den Sirup über den Brownie gießt, dann kann er einziehen und verwandelt den Brownie in einen saftigen Nachtisch.

Zutaten für die Brownies
225 g dunkle/zartbittere Schokolade (55 % Kakaoanteil), gehackt
200 g Butter in Stückchen
4 Eier
130 g extrafeiner Zucker
125 g Mehl

Zutaten...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z