Ein mit Baileys-Sirup getränkter Brownie, der mit Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt gewürzt wird. Köstlich. Vor allem, wenn man den Sirup nur auf der Hälfte des Gebäcks verteilt und den Kindern die andere Hälfte serviert. Patricia
ORIGINALREZEPT von Mickael Benichou: The Supreme
Für 6-8 Stück
Der Baileys-Sirup steuert eine karamellige Süße bei, die durch die Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt und Muskatnuss ausgeglichen wird. Wenn man den Sirup über den Brownie gießt, dann kann er einziehen und verwandelt den Brownie in einen saftigen Nachtisch.
Zutaten für die Brownies
225 g dunkle/zartbittere Schokolade (55 % Kakaoanteil), gehackt
200 g Butter in Stückchen
4 Eier
130 g extrafeiner Zucker
125 g Mehl
Ein mit Baileys-Sirup getränkter Brownie, der mit Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt gewürzt wird. Köstlich. Vor allem, wenn man den Sirup nur auf der Hälfte des Gebäcks verteilt und den Kindern die andere Hälfte serviert. Patricia ORIGINALREZEPT von Mickael Benichou: …