Rezept von Mickael Benichou: The Supreme

Rezept von Mickael Benichou: The Supreme

Le Cookie. Rezepte für American Sweets à la française
Mickael Benichou, Fotos Steve Painter
Thorbecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Ein mit Baileys-Sirup getränkter Brownie, der mit Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt gewürzt wird. Köstlich. Vor allem, wenn man den Sirup nur auf der Hälfte des Gebäcks verteilt und den Kindern die andere Hälfte serviert. Patricia

ORIGINALREZEPT von Mickael Benichou: The Supreme
Für 6-8 Stück

Der Baileys-Sirup steuert eine karamellige Süße bei, die durch die Orangen- und Zitronenschale sowie Zimt und Muskatnuss ausgeglichen wird. Wenn man den Sirup über den Brownie gießt, dann kann er einziehen und verwandelt den Brownie in einen saftigen Nachtisch.

Zutaten für die Brownies
225 g dunkle/zartbittere Schokolade (55 % Kakaoanteil), gehackt
200 g Butter in Stückchen
4 Eier
130 g extrafeiner Zucker
125 g Mehl

Zutaten für den Baileys-Sirup
1 Vanilleschote
Fein geriebene Schale von ½ Orange
Fein geriebene Schale von ½ Zitrone
¼ TL gemahlener Zimt
¼ TL g...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z