Rezept von Mickael Benichou: Le Cookie

Rezept von Mickael Benichou: Le Cookie

Le Cookie. Rezepte für American Sweets à la française
Mickael Benichou, Fotos Steve Painter
Thorbecke Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Schmecken perfekt, allerdings würde ich beim nächsten Durchgang die Menge verdoppeln und die Backzeit reduzieren. 15-20 Minuten rauben dem Cookie den weichen Kern, den ich an diesem Gebäcktyp so gern mag. Patricia

ORIGINALREZEPT von Mickael Benichou: Le Cookie
Für ca. 25 Stück

Dies ist das ursprüngliche und zugleich traditionellste Cookie-Rezept. Wenn man dafür die besten Schokoladenstückchen, die frischesten Walnüsse und den reinsten Vanilleextrakt verwendet, die bzw. den man kaufen kann, dann werden die Zutaten wirklich glänzen. Es erschien uns unmöglich, eine Cookie-Marke ins Leben zu rufen und nicht mit einem Klassiker zu beginnen, deshalb ist hier Le Cookie – schlicht und einfach!

Zutaten
100 g zimmerwarme Butter in Stückche...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z