Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Mickael Benichou: Dulce-De-Leche-Cupcakes

Le Cookie. Rezepte für American Sweets à la française, Mickael Benichou, Fotos Steve Painter, Thorbecke Verlag (2014)

"Dulce de Leche besitzt einen tollen Butterkaramell-Geschmack, der hervorragend zu Schokolade passt. Es kommt ursprünglich aus Südamerika, aber in Frankreich gibt es ein ähnliches Produkt, das „Confiture de Lait“ heißt und genauso klebrig, süß und süchtigmachend ist. Gemahlene Mandeln und Milchschokoladenstückchen im Teig verleihen den Cupcakes eine interessante Konsistenz", verrät Patisseur Mickael Benichou das Geheimnis seines Rezepts. Zwar würde ich das nächste Mal weniger Dulce de Leche verwenden, weil die Mascarpone-Creme zum einen etwas instabil und zum anderen etwas zu süß war, aber diese Cupcakes sind lecker, lecker, lecker. Patricia | Mehr Rezete für Cupcakes

ORIGINALREZEPT

von Mickael Benichou: Dulce-De-Leche-Cupcakes
Für 12 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9