Rezept von Matthew Evans: Piccalilli nach Gärtner-Art

Rezept von Matthew Evans: Piccalilli nach Gärtner-Art

Eingemacht – Marmelade, eingelegtes Gemüse,
getrocknete und kandierte Früchte & mehr
Matthew Evans & Michelle Crawford
Fotos Alan Benson
Edel Verlag 2017
Mehr über den Verlag

2 kg Gartengemüse über Nacht gesalzen und entwässert. Danach wird das Gemüse mit einer kurz aufgekochten Essigmischung mit Kurkuma, Senf, Ingwer in Gläser eingelegt und mindestens 2 Wochen aufbewahrt. Die im Rezept angegebenen Selleriesamen konnte ich weder in Supermärkten noch bei asiatischen oder türkischen Lebensmittelmärkten erhalten. Deswegen habe ich sie durch Fenchelsamen ersetzt. Die Pickles geben Käse eine angenehme, knackige Frische und sind eine wunderbare Ergänzung zu jeder Käseplatte. Heike

ORIGINALREZEPT von Michelle Crawford: Piccalilli nach Gärtner-Art (Senfgemüse)
Ergibt etwa 3 kg

Ich bin von gekaufter Piccalilli ja immer ein bisschen enttäuscht, insbesondere von der langweiligen Version mit Mais, Paprika und billigem Essig. Eine gute Piccalilli ist wie ein Spaziergang durch den Garten. Bitte geben Sie keinen Mais hinein, nur gutes Gartengemüse mit dem Schwerpunk...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z