Rezept von Matthew Evans: Piccalilli nach Gärtner-Art

Rezept von Matthew Evans: Piccalilli nach Gärtner-Art

Eingemacht – Marmelade, eingelegtes Gemüse,
getrocknete und kandierte Früchte & mehr
Matthew Evans & Michelle Crawford
Fotos Alan Benson
Edel Verlag 2017
Mehr über den Verlag

2 kg Gartengemüse über Nacht gesalzen und entwässert. Danach wird das Gemüse mit einer kurz aufgekochten Essigmischung mit Kurkuma, Senf, Ingwer in Gläser eingelegt und mindestens 2 Wochen aufbewahrt. Die im Rezept angegebenen Selleriesamen konnte ich weder in Supermärkten noch bei asiatischen oder türkischen Lebensmittelmärkten erhalten. Deswegen habe ich sie durch Fenchelsamen ersetzt. Die Pickles geben Käse eine angenehme, knackige Frische und sind eine wunderbare Ergänzung zu jeder Käseplatte. Heike

ORIGINALREZEPT von Michelle Crawford: Piccalilli nach Gärtner-Art (Senfgemüse)
Ergibt etwa 3 kg

Ich bin von gekaufter Piccalilli ja immer ein bisschen enttäuscht, insbesondere von der langweiligen Version mit Mais, Paprika und billig...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2018

Meistgelesen

Themen A-Z