Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Matthew Evans: Chili-Knoblauch-Sauce

Eingemacht – Marmelade, eingelegtes Gemüse,
getrocknete und kandierte Früchte & mehr
Matthew Evans & Michelle Crawford
Fotos Alan Benson
Edel Verlag 2017
Mehr über den Verlag

 

Kein Wunder, dass nicht nur bei den Evans alle Leute nach dem Rezept bei den Grillpartys fragen. Mein Favorit. 2 Kilo Tomaten werden mit Chilis, reichlich Öl und Knoblauch, etwas Essig und Ingwer und weiteren Kräutern über 3 Stunden gekocht. Das zugegebene geräucherte Paprikapulver sorgt für einen rauchigen und erdigen Geschmack. Die Schärfe kann durch die Art und Aufbereitung der Chilischoten (mit oder ohne Kerne) reguliert werden. Heike

ORIGINALREZEPT von Michelle Crawford : Chili-Knoblauch-Sauce
Ergibt etwa 2¼ Liter

Diese fantastische Sauce eignet sich auch als Relish, wenn sie etwas...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9