Rezept von Matthew Evans: Chili-Knoblauch-Sauce

Rezept von Matthew Evans: Chili-Knoblauch-Sauce

Eingemacht – Marmelade, eingelegtes Gemüse,
getrocknete und kandierte Früchte & mehr
Matthew Evans & Michelle Crawford
Fotos Alan Benson
Edel Verlag 2017
Mehr über den Verlag

 

Kein Wunder, dass nicht nur bei den Evans alle Leute nach dem Rezept bei den Grillpartys fragen. Mein Favorit. 2 Kilo Tomaten werden mit Chilis, reichlich Öl und Knoblauch, etwas Essig und Ingwer und weiteren Kräutern über 3 Stunden gekocht. Das zugegebene geräucherte Paprikapulver sorgt für einen rauchigen und erdigen Geschmack. Die Schärfe kann durch die Art und Aufbereitung der Chilischoten (mit oder ohne Kerne) reguliert werden. Heike

ORIGINALREZEPT von Michelle Crawford : Chili-Knoblauch-Sauce
Ergibt etwa 2¼ Liter

Diese fantastische Sauce eignet sich auch als Relish, wenn sie etwas dicker eingekocht wird. Sie ist fast genauso beliebt wie unsere Fat Pig Buns, die wir bei großen Veranstaltungen servieren. Und wir haben so viele Rezeptnachfragen, dass sie hier keinesfalls fehlen darf.

Zutaten
350 ml Olivenöl
250 g große rote Chilischoten, grob gehackt
2 kg Tomaten, grob ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z