Rezept von Matthew Evans: Chili-Knoblauch-Sauce

Rezept von Matthew Evans: Chili-Knoblauch-Sauce

Eingemacht – Marmelade, eingelegtes Gemüse,
getrocknete und kandierte Früchte & mehr
Matthew Evans & Michelle Crawford
Fotos Alan Benson
Edel Verlag 2017
Mehr über den Verlag

 

Kein Wunder, dass nicht nur bei den Evans alle Leute nach dem Rezept bei den Grillpartys fragen. Mein Favorit. 2 Kilo Tomaten werden mit Chilis, reichlich Öl und Knoblauch, etwas Essig und Ingwer und weiteren Kräutern über 3 Stunden gekocht. Das zugegebene geräucherte Paprikapulver sorgt für einen rauchigen und erdigen Geschmack. Die Schärfe kann durch die Art und Aufbereitung der Chilischoten (mit oder ohne Kerne) reguliert werden. Heike

ORIGINALREZEPT von Michelle Crawford : Chili-Knoblauch-Sauce
Ergibt etwa 2¼ Liter

Diese fantastische Sauce eignet sich auch als Relish, wenn sie etwas dicker eingekocht wird. Sie ist fast genauso beliebt wie unsere Fat Pig Buns, die wir bei großen Veranstaltungen servieren. Und wir haben so viele Re...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte.
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z