Rezept von Michele Cranston: Pasta mit frischen Tomaten und Rucola

Rezept von Michele Cranston: Pasta mit frischen Tomaten und Rucola

frisch + schnell: 120 Rezepte von Michele Cranston
Fotos Anthony Ong + Gorta Yuuki, Christian Verlag (2010)
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Für Gastautorin Stefanie Czybik ist dies ein Lieblingsrezept aus dem Kochbuch frisch + schnell von Michele Cranston. Zu dem sommerlich verschwenderischen Bouquet der Aromen von Tomate, Rucola, Basikum und Petersilie gesellen sich pointiert einige Kapern. Katharina

ORIGINALREZEPT: Pasta mit frischen Tomaten und Rucola
Für 4 Personen

Zutaten

4 große reife Tomaten, Stielansätze entfernt
1 gehäufter TL Meersalz
2 EL kleine Kapern in Salz, abgespült und abgetropft
15 Basilikumblätter, fein gehackt
1 Handvoll glatte Petersilie, grob gehackt
350 g Orecchette (Öhrchennudeln)
75 g fein geriebener Parmesan
2 Handvoll Rucola
3 EL natives Olivenöl extra
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

1. Die Tomaten hacken. Mit ...

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Veröffentlicht im Juli 2010

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