Rezept von Michele Cranston: Fisch in Chermoula-Marinade

Rezept von Michele Cranston: Fisch in Chermoula-Marinade

fresh + easy  – Unkomplizierte
Gerichte für entspannten Genuss
Michele Cranston, Thorbecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Anfangs erscheint die Sauce etwas bitter, doch dann kommt man auf den Geschmack. Der Fisch sollte aber ruhig eigene Kraft mitbringen, sonst hat er gegen die starken Aromen keine Chance. Hier zum ersten Mal eine Text-Bild-Schere: im Rezept steht: Fischfilets einreiben, auf dem Foto ist ganz deutlich zu sehen, dass nur die Oberseite bestrichen wurde. Ich habe mich für die zweite Variante entschieden und war’s zufrieden. Isabel

Rezept: Fisch in Chermoula-Marinade
Für 4 Personen

Zutaten
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 EL Koriandersamen
1 EL Paprikapulver
1 EL frischer Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen
1 geröstete rote Paprika, gehäutet und entkernt
20 g grob gehackte Korianderblätter
2 EL Olivenöl
4 Königsmakrelen-Filets (mit Haut) à 200 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zitronenspalten zur Garnitur
Grüner Salat

Zubereitung
1. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Alle Zutate...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z