Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Michele Cranston: Makrele in Chermoula-Marinade

fresh + easy  – Unkomplizierte, Michele Cranston, Thorbecke Verlag

Chermoula ist eine marokkanische, algerische und tunesische geschmacksintensive Marinade, die vornehmlich für das Aromatisieren von Fisch verwendet wird. Autorin Michele Cranston bereitet die Würzpaste in ihrem Rezept aus Kreuzkümmelsamen, Koriandersamen, Paprika, frischen Koriander und Ingwer zu. Dann geht es schnell: Das Makrelenfilet wird damit eingerieben und im Backofen gegart. Der Fisch passt wirklich ausgezeichnet dafür wegen seines intensiven Aromas. Bei der ersten Gabel erschien mir die Soße etwas bitter, doch dann kam ich auf den Geschmack. Empfehlenswert. Isabel | Mehr Rezepte für Makrele

ORIGINALREZEPT

von Michele Cranston: Fisch in Chermoula-Marinade
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9