Anfangs erscheint die Sauce etwas bitter, doch dann kommt man auf den Geschmack. Der Fisch sollte aber ruhig eigene Kraft mitbringen, sonst hat er gegen die starken Aromen keine Chance. Hier zum ersten Mal eine Text-Bild-Schere: im Rezept steht: Fischfilets einreiben, auf dem Foto ist ganz deutlich zu sehen, dass nur die Oberseite bestrichen wurde. Ich habe mich für die zweite Variante entschieden und war’s zufrieden. Isabel
Rezept: Fisch in Chermoula-Marinade
Für 4 Personen
Zutaten
1 EL Kreuzkümmelsamen
1 EL Koriandersamen
1 EL Paprikapulver
1 EL frischer Ingwer, gerieben
2 Knoblauchzehen
1 geröstete rote Paprika, gehäutet und entkernt
20 g grob gehackte Korianderblätter
2 EL Olivenöl
4 Königsmakrelen-Filets (mit Haut) à 20...
Anfangs erscheint die Sauce etwas bitter, doch dann kommt man auf den Geschmack. Der Fisch sollte aber ruhig eigene Kraft mitbringen, sonst hat er gegen die starken Aromen keine Chance. Hier zum ersten Mal eine Text-Bild-Schere: im Rezept steht: Fischfilets …