Rezept von Michele Cranston: Ei-Gurken-Salat

Rezept von Michele Cranston: Ei-Gurken-Salat

fresh + easy  – Unkomplizierte
Gerichte für entspannten Genuss
Michele Cranston, Thorbecke Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Sehr lecker mit den vielen Kräutern (Kerbel, Koriander, Minze und Schnittlauch) in Salat. Gibt’s wieder. Isabel

Rezept: Ei-Gurken-Salat
Für 4 Personen

Zutaten
4 frische, abgespülte Korianderwurzeln
1 große Knoblauchzehe, zerdrückt
1 afrikanische Bird‘s-Eye-Chilischote (Piri Piri), fein gehackt
1 TL brauner Zucker
1 TL Meersalz
2 EL Limettensaft
125 ml Olivenöl
4 kleine Gurken
½ rote Zwiebel, fein gewürfelt
30 g Kerbelblättchen
30 g Korianderblättchen
10 g Minzeblätter
10 Stängel Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten
4 hart gekochte, geschälte Eier
30 g geröstete Pinienkerne

Zubereitung
1. Für die Sauce die Korianderwurzeln in ganz kleine Stücke schneiden und mit dem Knoblauch, der Chili, dem Zucker und dem Sa...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2013

Meistgelesen

Themen A-Z