Eigentlich ist eine cremige Guacamole nicht zu schlagen. Diese Variante von Michele Cranston mit gewürfelter Gurke und Avocado toppt sie in Punkto Frische. Rasant gut. Lieber zu viel zubereiten. Katharina
Zubereitung
Eine in kleine Würfel geschnittene Avocado, eine fein gewürfelte Gärtnergurke, 1 von den Samen befreite gehackte rote Chilischote, 1 Esslöffel fein gewürfelte rote Zwiebel, 3 Esslöffel Limettensaft und einen halben Teelöffel Meersalz in einer Schüssel vermengen. 1 Handvoll Koriandergrün und 1 Esslöffel natives Olivenöl extra zugeben und behutsam unterheben....
Eigentlich ist eine cremige Guacamole nicht zu schlagen. Diese Variante von Michele Cranston mit gewürfelter Gurke und Avocado toppt sie in Punkto Frische. Rasant gut. Lieber zu viel zubereiten. Katharina ORIGINALREZEPT: Avocado-Salsa Zutaten 1 Avocado 1 Gärtnergurke 1 rote Chilischote …