Rezept von Michele Cranston: Avocado-Salsa

Rezept von Michele Cranston: Avocado-Salsa

Das Kochbuch – 600 gute Gründe zum Kochen
Michele Cranston, Christian Verlag (2011)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Eigentlich ist eine cremige Guacamole nicht zu schlagen. Diese Variante von Michele Cranston mit gewürfelter Gurke und Avocado toppt sie in Punkto Frische. Rasant gut. Lieber zu viel zubereiten. Katharina

ORIGINALREZEPT: Avocado-Salsa
Zutaten
1 Avocado
1 Gärtnergurke
1 rote Chilischote
1 kleine rote Zwiebel
1 Limette
1 Handvoll Koriandergrün
1 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung
Eine in kleine Würfel geschnittene Avocado, eine fein gewürfelte Gärtnergurke, 1 von den Samen befreite gehackte rote Chilischote, 1 Esslöffel fein gewürfelte rote Zwiebel, 3 Esslöffel Limettensaft und einen halben Teelöffel Meersalz in einer Schüssel vermengen. 1 Handvoll Koriandergrün und 1 Esslöffel natives Olivenöl extra zugeben und behutsam unterheben....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2012

Meistgelesen

Themen A-Z