Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Michel Roux: Panna cotta mit Feigen

Süßes – 150 Törtchen und Desserts, Michel Roux, Umschau Verlag (2012)

Das ist ein Dessert für den Spätsommer, wenn es reife und wohlschmeckende süße Feigen gibt. Raffiniert: Patissier Michel Roux bereitet die Panna cotta mit Honig zu. Das akzentuiert die Früchte. Hätte ich nur mehr zubereitet! Annahita | Mehr Rezepte für Panna cotta

ORIGINALREZEPT

von Michel Roux: Panna cotta mit Feigen
Ergibt 6–8 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9