Rezept von Michel Roux: Normannische Kalbsschnitzel

Rezept von Michel Roux: Normannische Kalbsschnitzel

Meine französischen Küchenschätze – Die 150
besten Rezepte von Bouillabaisse bis Apfeltarte
Michel Roux
Fotos Lisa Linder
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz Eisfeld
Christian Verlag (2015)
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Sieht einfach aus, ist leider aufwendig, aber dafür vorzüglich. Insbesondere die Calvados-Soße ist ein Keeper, auch wenn meine Apfelspalten nicht bräunen wollten. Katja

ORIGINALREZEPT von Michel Roux: Normannische Kalbsschnitzel
Für 4 Personen

Unsere Mutter stammt aus der Normandie, und dies war immer schon ihr Lieblingsgericht. Die Verschmelzung von Apfel, Kalb, Crème double und Calvados ist einfach himmlisch. Spinatsubrics als Beilage unterstreichen diesen großartigen Klassiker aus einer der schönsten Regionen Frankreichs.

Zutaten
2 leicht säuerliche, feste Äpfel (Cox oder Gala)
Saft von 1 Zitrone
110 g Butter
2 großzügige Prisen Zucker
2 Schalotten, abgezogen, in dünne Scheiben geschnitten
50 ml junger, fruchtiger Calvad...

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Veröffentlicht im September 2016

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