Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Michel Roux: Normannische Kalbsschnitzel

Meine französischen Küchenschätze, Michel Roux, Foto: Elisabeth von Pölnitz Eisfeld, Christian Verlag (2015)

Das Rezept für normannische Kalbsschnitzel des französischen Küchenchefs Michel Roux liest sich aufwendig und ist aufwendig. Aber das liegt vor allem an der Soße mit Äpfeln, Calvados und Crème double. Der französische Apfelbranntwein wird dabei in klassischer Manier entzündet. Die Kalb- oder besser Schweineschnitzel werden dann mit in Butter gebratenen Champignons serviert – an der Seite der vorzüglichen Soße. Ein Genuss. Katja | Mehr französische Rezepte

ORIGINALREZEPT

von Michel Roux: Normannische Kalbsschnitzel
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9