Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Michel Roux: Madeleines mit rosa Pfeffer

Süßes – 150 Törtchen und Desserts, Michel Roux, Foto: iStock/Lizzy Komen, Umschau Verlag (2012)

Der Patisseur Michel Roux verfeinert den französischen Klassiker mit Honig und rosa Pfeffer. Die Überraschung war, dass Letzterer dem Gebäck eine fast fruchtige, sehr charakterstarke Note verleiht, harmonisiert durch den Honig. Annahita | Mehr Rezepte für Madleines

ORIGINALREZEPT

von Michel Roux: Madeleines mit Honig und rosa Pfeffer
Menge je nach Größe der Backformen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9