Madeleines mit Honig und Pfeffer: Frisch duftend aus dem Ofen, nussig durch die geschmolzene Butter…so kennt und liebt sie jedermann, aber rosa Pfeffer? Das war selbst mir noch fremd, als ran an dieses Abenteuer! Und die überraschung war mehr als posititv, denn rosa Pfeffer verleiht diesem Kleingebäck eine fast fruchtige, sehr charakterstarke Note, harmonisiert durch den Honig. Annahita
ORIGINALREZEPT: Madeleines mit Honig und rosa Pfeffer
Ergibt 36–40 Stück, je nach Größe der Backformen
Diesen himmlischen Mini-Madeleines kann keiner widerstehen. In einem luftdichten Behälter halten sie sich 4–5 Tage, aber am besten schmecken sie frisch aus dem Backofen.
Zutaten
2 große Eier
70 g Zucker
15 g feiner brauner Zucker
1 Prise Salz
9...
Madeleines mit Honig und Pfeffer: Frisch duftend aus dem Ofen, nussig durch die geschmolzene Butter…so kennt und liebt sie jedermann, aber rosa Pfeffer? Das war selbst mir noch fremd, als ran an dieses Abenteuer! Und die überraschung war mehr als …