Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Wir sind von dem Calzone-Rezept aus dem Backbuch Ofenfrisch von Michael Roux begeistert. Das Besondere daran ist eine überraschende Menge an Basilikum, cremiger Ricotta als verbindendes Element und dünn ausgerollter Hefeteig. So steht die Füllung geschmacklich im Mittelpunkt. (Die Menge der Teigzutaten haben wir reduziert, denn das u. a. Originalrezept für den Pizzateig ergibt insgesamt 1 kg. Für zwei Calzone sind nur 320 g erforderlich.) Katharina
ORIGINALREZEPT
von Michel Roux: Calzone mit Tomaten, cremigen Ricotta & Basilikum

Die gefaltete Pizza umhüllt eine köstliche Füllung ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juni 2009

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9