Zitronentarte: "Hier treffen zwei Zutaten aufeinander, die sich widersprechen und sich genau dadurch wunderbar ergänzen: Der salzige Geschmack vom Ricotta passt gut zum süßen Ton der Tarte.", schreibt Kochbuchautorin Michaela Hager. So ganz spürbar war für mich der angedeutete Widerspruch erst, nachdem ich die Salzquote erhöht habe, schließlich schmeckt herkömmlicher Ricotta in der Regel neutral. Aber dann. Ein weiteres überaus wohlschmeckendes Zitronentarte-Rezept für meine Sammlung. Dietmar | Mehr Rezepte für Zitronenkuchen
ORIGINALREZEPT von Michaela Hager: Zitronentarte mit salzigem Ricotta
Für Für eine Tarteform mit 28 cm Durchmesser
Tipps
Das Vorbacken, auch Blindbacken genannt, geht am leichtesten, wenn Sie den Teig mit Pe...
Zitronentarte: "Hier treffen zwei Zutaten aufeinander, die sich widersprechen und sich genau dadurch wunderbar ergänzen: Der salzige Geschmack vom Ricotta passt gut zum süßen Ton der Tarte.", schreibt Kochbuchautorin Michaela Hager. So ganz spürbar war für mich der angedeutete Widerspruch …