"Bei der Zitronentarte mit salzigem Ricotta treffen zwei Zutaten aufeinander, die sich widersprechen und sich genau dadurch wunderbar ergänzen: Der salzige Geschmack vom Ricotta passt gut zum süßen Ton der Tarte", schreibt Kochbuchautorin und Küchenchefin Michaela Hager. So ganz spürbar war für mich der angedeutete Widerspruch erst, nachdem ich die Salzquote erhöht habe, schließlich schmeckt herkömmlicher Ricotta in der Regel neutral. Aber dann! Ein weiteres überaus wohlschmeckendes Zitronentarte-Rezept für meine Sammlung. Dietmar | Mehr Rezepte für Tarte au Citron
ORIGINALREZEPT
von Michaela Hager: Zitronentarte mit salzigem Ricotta
Für Für eine Tarteform mit 28 cm Durchmesser
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im November 2016