Rezept von Michaela Hager: „Kräutersuppn“ mit Lachsforelle

Rezept von Michaela Hager: „Kräutersuppn“ mit Lachsforelle

Festtagsküche – Herzlich,
saisonal, entspannt

Michaela Hager
Fotos Susanne Spiel
Brandstätter Verlag (2016)
Mehr über den Verlag

Fernab der Meere ist die Forelle ein gern gesehener Gast auf unserem Speisezettel. Sie mit einem Röstimantel zu umhüllen, gestaltete sich ein wenig knifflig, aber machbar. Mit der Kräutersuppe harmoniert sie hervorragend. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Michaela Hager: „Kräutersuppn“ mit Lachsforelle im Röstimantel
Für 4 Personen

Die Suppe ist schon von den Kräutern her ein Genuss. Kerbel schmeckt nach Anis, Estragon hat einen ganz eigenen Geschmack, Ruccola ist senfig, dazu kommen noch Meerrettich, Basilikum und Dill – die Suppe schmeckt intensiv nach Kräutern. Ich probiere die Kräuter immer roh, damit ich ihren Geschmack kennenlerne.

Tipps
Wenn Sie dickeres Filet verwenden, bleibt es innen leicht glasig. Die Kräuter erst kurz vor de...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z