Der Aprikosenkuchen mit Bienenstichkruste von der Küchenchefin Michaela Hager ist wirkliche eine feine Idee, die säuerlichen Aprikosen mit einer süßen und buttrigen Haube zu versehen. Das Rezept hat das Potenzial zum Lieblingskuchen. Erst recht, wenn man den Tipp der Kochbuchautorin der Festtagsküche befolgt: "Aprikosenkuchen schmeckt frisch einfach am besten. Dazu passt geschlagene Sahne ohne Zucker." Dietmar | Mehr Rezepte für Aprikose
ORIGINALREZEPT
von Michaela Hager: Aprikosenkuchen mit Bienenstichkruste
Für eine Form mit 26 cm Durchmesser
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2017