Rezept von Michael Ruhlman: Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise

Rezept von Michael Ruhlman: Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise

Egg – A Culinary Exploration of the
World’s Most Versatile Ingredient
Michael Ruhlman
Fotos Donna Turner Ruhlman
Jacqui Small (2016)

Die traumhafte Fischterrine mit der zitronigen Mayonnaise hat Restaurantqualität. Da sie sich im Voraus zubereiten lässt (und dabei erstaunlich wenig Arbeit macht!), ist dies ein großartiges, stressfreies Rezept, um Gäste zu beeindrucken. Mein Fischhändler hatte kein Krebsfleisch, deshalb habe ich es durch seinen hausgeräucherten Lachs ersetzt, der sowohl farblich wie geschmacklich harmonische Akzente setzte. Annick | Mehr Rezepte für Terrinen

ORIGINALREZEPT von Michael Ruhlman: Seafood Roulade & Lemon-Shallot Mayonnaise / Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise
Makes 8 (75 g) portions / Für 8 (75 g) Portionen

The foundation of this dish, a mousseline, is a fundamental preparation with a broad reach and infinite variation...

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Veröffentlicht im Januar 2017

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