Die traumhafte Fischterrine mit der zitronigen Mayonnaise hat Restaurantqualität. Da sie sich im Voraus zubereiten lässt (und dabei erstaunlich wenig Arbeit macht!), ist dies ein großartiges, stressfreies Rezept, um Gäste zu beeindrucken. Mein Fischhändler hatte kein Krebsfleisch, deshalb habe ich es durch seinen hausgeräucherten Lachs ersetzt, der sowohl farblich wie geschmacklich harmonische Akzente setzte. Annick | Mehr Rezepte für Terrinen
ORIGINALREZEPT von Michael Ruhlman: Seafood Roulade & Lemon-Shallot Mayonnaise / Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise
Makes 8 (75 g) portions / Für 8 (75 g) Portionen
The foundation of this dish, a mousseline, is a fundamental preparation with a broad reach and infinite variation...
Die traumhafte Fischterrine mit der zitronigen Mayonnaise hat Restaurantqualität. Da sie sich im Voraus zubereiten lässt (und dabei erstaunlich wenig Arbeit macht!), ist dies ein großartiges, stressfreies Rezept, um Gäste zu beeindrucken. Mein Fischhändler hatte kein Krebsfleisch, deshalb habe ich …