Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Michael Ruhlman: Garnelenterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise

Egg – A Culinary Exploration of the World’s Most Versatile Ingredient, Michael Ruhlman, Fotos Donna Turner Ruhlman, Jacqui Small (2016)

Die traumhafte Garnelenterrine mit der zitronigen Mayonnaise hat Restaurantqualität. Da sich das Rezept von Michael Ruhlmann im Voraus zubereiten lässt und dabei erstaunlich wenig Arbeit macht, ist die Terrine ideal als Vorspeise, um Gäst zu verwöhnen ohne Klimmzüge in der Küche. Mein Händler hatte zwar kein Krebsfleisch, deshalb habe ich es durch seinen hausgeräucherten Lachs ersetzt, der sowohl farblich wie geschmacklich harmonische Akzente setzte. Annick | Mehr Rezepte für Terrinen

ORIGINALREZEPT

von Michael Ruhlman: Garnelenterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise
Für 8 (75 g) Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9