Rezept von Michael Ruhlman: Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise

Rezept von Michael Ruhlman: Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise

Egg – A Culinary Exploration of the
World’s Most Versatile Ingredient
Michael Ruhlman
Fotos Donna Turner Ruhlman
Jacqui Small (2016)

Die traumhafte Fischterrine mit der zitronigen Mayonnaise hat Restaurantqualität. Da sie sich im Voraus zubereiten lässt (und dabei erstaunlich wenig Arbeit macht!), ist dies ein großartiges, stressfreies Rezept, um Gäste zu beeindrucken. Mein Fischhändler hatte kein Krebsfleisch, deshalb habe ich es durch seinen hausgeräucherten Lachs ersetzt, der sowohl farblich wie geschmacklich harmonische Akzente setzte. Annick | Mehr Rezepte für Terrinen

ORIGINALREZEPT von Michael Ruhlman: Seafood Roulade & Lemon-Shallot Mayonnaise / Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise
Makes 8 (75 g) portions / Für 8 (75 g) Portionen

The foundation of this dish, a mousseline, is a fundamental preparation with a broad reach and infinite variation...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z