Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Michael Ruhlman: Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise

Egg – A Culinary Exploration of the
World’s Most Versatile Ingredient
Michael Ruhlman
Fotos Donna Turner Ruhlman
Jacqui Small (2016)

Die traumhafte Fischterrine mit der zitronigen Mayonnaise hat Restaurantqualität. Da sie sich im Voraus zubereiten lässt (und dabei erstaunlich wenig Arbeit macht!), ist dies ein großartiges, stressfreies Rezept, um Gäste zu beeindrucken. Mein Fischhändler hatte kein Krebsfleisch, deshalb habe ich es durch seinen hausgeräucherten Lachs ersetzt, der sowohl farblich wie geschmacklich harmonische Akzente setzte. Annick | Mehr Rezepte für Terrinen

ORIGINALREZEPT von Michael Ruhlman: Seafood Roulade & Lemon-Shallot Mayonnaise / Fischterrine mit Zitronen-Schalotten-Mayonnaise
Makes 8 (75 g) ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9