Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Michael Ruhlman: Michael Pardus’ Bibimbap

Egg – A Culinary Exploration of the
World’s Most Versatile Ingredient
Michael Ruhlman
Fotos Donna Turner Ruhlman
Jacqui Small (2016)

Dieses Rezept gelangte auf Anhieb ganz oben auf die Liste der Lieblingsgerichte meiner Tochter – auch der Rest der Familie war begeistert! Und das Beste: bis auf ein wenig Vorbereitung macht es fast keine Arbeit. Annick

ORIGINALREZEPT von Michael Ruhlman: Michael Pardus’s Bibimbap / Michael Pardus’ Bibimbap
Serves 4 / Für 4 Portionen

When I was reporting The Reach of a Chef, I spent some time with my old skills instructor and friend Michael Pardus, who was by then teaching Asian cuisines. It was Korea Day when I cooked there, and for a kind of extra-credit dish he’d assigned us some- th...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2017

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9