Rezept von Michael Langoth: Pho Ga – Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

Rezept von Michael Langoth: Pho Ga – Nudelsuppe mit Hühnerfleisch

Mekong Food
Michael Langoth, Styria Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Pho Ga ist vermutlich die meistgegessene Speise der Strassenküchen am Mekong. Als Frühstück, Mittagessen oder als Stärkung zu später Stunde, ob in den Hochhausschluchten der Metropolen oder bei den Bambushütten der entlegenen Dörfer, sie wird buchstäblich an jeder Ecke angeboten. Bis zu drei verschiedene Koriandersorten gehören zu diesem Rezept: „normaler Koriander“ (Cilantro), langer Koriander (Culantro) und vietnamesischer Koriander (Rau Ram). Obwohl sie im Deutschen alle als Koriander bezeichnet werden, handelt es sich um völlig unterschiedliche Pflanzen. Michael Langoth

Rezept: Pho Ga - Nudelsuppe mit Hühnerfleisch/Vietnam
Ca. 6 Portionen

Zutaten
1 großes Huhn
ca. 600 g Reisnudeln
1 großes Stück Ingwer (ca. 6 cm)
1 große Zwie...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z