Rezept von Michael Langoth: Pasta & Bohnen

Rezept von Michael Langoth: Pasta & Bohnen

Il Po – Kulinarische Impressionen
Michael Langoth
Styria Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Dieses typische Arme-Leute-Essen ist, sofern die Bohnen bereits gegart sind oder Dosenware verwendet wird, schnell auf dem Tisch und eignet sich deshalb auch für die Alltagsküche, gerade in der kalten Jahreszeit. Wird es ab sofort häufiger bei uns geben. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Michael Langoth: Pasta e fagioli – Pasta und Bohnen
Für ca. 4-6 Portionen

Dieses Rezept ist ein Klassiker der cucina povera, also typisches Arme-Leute-Essen aus früheren Zeiten. Damals wurden als Nudeln Teigreste und Abschnitte aus der Pastaherstellung verwendet, sogenannte maltagliati (schlecht Geschnittene). Im Gegensatz zu den vielen kräftigen Bohneneintöpfen, die man aus aller Welt kennt, ist dieser sehr mild und wenig gewürzt. Wie bei so vielen italien...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z