Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Michael Langoth: Pasta e fagioli

Il Po – Kulinarische Impressionen, Michael Langoth, Styria Verlag (2014)

"Dieses Rezept Pasta e fagioli ist ein Klassiker der cucina povera, also typisches Arme-Leute-Essen aus früheren Zeiten. Damals wurden als Nudeln Teigreste und Abschnitte aus der Pastaherstellung verwendet, sogenannte maltagliati (schlecht Geschnittene). Im Gegensatz zu den vielen kräftigen Bohneneintöpfen, die man aus aller Welt kennt, ist dieser sehr mild und wenig gewürzt", schreibt Autor Michael Langoth über das wunderbare Alltagsgericht. Es ist schnell auf dem Tisch und wärmt nachhaltig. Unerlässlich sind die cremig süßen Borlotti-Bohnen. Augen auf! Dietmar | Mehr Rezepte für Bohnen

ORIGINALREZEPT

von Michael Langoth: Pasta e fagioli – Pasta und Bohnen
Für ca. 4-6 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9