Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Michael Langoth: Maiale ubriaco – Besoffenes Schwein

Il Po – Kulinarische Impressionen
Michael Langoth
Styria Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Als Freund von gehaltvollen, sämigen Saucen bin ich hier ganz auf meine Kosten gekommen. Wichtig ist es, auf die Qualität der Zutaten zu achten, vor allem beim Fleisch und beim Wein. Es muss nicht unbedingt ein teurer sein (im Original wird ein Lambrusco genommen), aber er sollte auch als Tischwein bestehen können. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Michael Langoth: Maiale ubriaco – Besoffenes Schwein
Für ca. 6-8 Portionen

Hier ist ein Beispiel für eine spezielle Schmortechnik, bei der ausnahmsweise kein soffritto verwendet wird. Schweinefleisch wird stundenlang auf kleinster Hitze einfach in viel Flüssigkeit geköchelt, bis diese zu einer sämigen Sauce reduziert ist, innig verbunden mit den ausgetretenen Säften des Fleisches. Man kann das mi...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9