Rezept von Michael Langoth: Maiale ubriaco – Besoffenes Schwein

Rezept von Michael Langoth: Maiale ubriaco – Besoffenes Schwein

Il Po – Kulinarische Impressionen
Michael Langoth
Styria Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Als Freund von gehaltvollen, sämigen Saucen bin ich hier ganz auf meine Kosten gekommen. Wichtig ist es, auf die Qualität der Zutaten zu achten, vor allem beim Fleisch und beim Wein. Es muss nicht unbedingt ein teurer sein (im Original wird ein Lambrusco genommen), aber er sollte auch als Tischwein bestehen können. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Michael Langoth: Maiale ubriaco – Besoffenes Schwein
Für ca. 6-8 Portionen

Hier ist ein Beispiel für eine spezielle Schmortechnik, bei der ausnahmsweise kein soffritto verwendet wird. Schweinefleisch wird stundenlang auf kleinster Hitze einfach in viel Flüssigkeit geköchelt, bis diese zu einer sämigen Sauce reduziert ist, innig verbunden mit den ausgetretenen Säften des Fleisches. Man kann das mi...

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Veröffentlicht im Februar 2015

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