Rezept von Michael Langoth: Maiale ubriaco – Besoffenes Schwein

Rezept von Michael Langoth: Maiale ubriaco – Besoffenes Schwein

Il Po – Kulinarische Impressionen
Michael Langoth
Styria Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Als Freund von gehaltvollen, sämigen Saucen bin ich hier ganz auf meine Kosten gekommen. Wichtig ist es, auf die Qualität der Zutaten zu achten, vor allem beim Fleisch und beim Wein. Es muss nicht unbedingt ein teurer sein (im Original wird ein Lambrusco genommen), aber er sollte auch als Tischwein bestehen können. Dietmar

ORIGINALREZEPT von Michael Langoth: Maiale ubriaco – Besoffenes Schwein
Für ca. 6-8 Portionen

Hier ist ein Beispiel für eine spezielle Schmortechnik, bei der ausnahmsweise kein soffritto verwendet wird. Schweinefleisch wird stundenlang auf kleinster Hitze einfach in viel Flüssigkeit geköchelt, bis diese zu einer sämigen Sauce reduziert ist, innig verbunden mit den ausgetretenen Säften des Fleisches. Man kann das mit Milch machen oder, wie in diesem Beispiel, mit Wein. Dabei ist die Wahl des richtigen Weins außerordentlich wichtig, da dieser neben dem Fleischarom...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z