Rezept von Michael Langoth: Hackfleisch mit Gurke

Rezept von Michael Langoth: Hackfleisch mit Gurke

Mekong Food
Michael Langoth, Styria Verlag (2013)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Rezept: Hackfleisch mit Gurke
Ein Highspeed-Rezept der Wokküche
Für ca. 6 Portionen

Einer der Vorteile der Wok-Küche ist der geringe Zeitaufwand, den man für die Zubereitung der Speisen braucht. Für Leute, die wenig Zeit zum Kochen haben, ist das die Ideale Kochtechnik. Als Faustregel kann man sagen, dass die Zubereitung einer Speise so lange braucht wie der Reis, also etwa 15 bis 20 Minuten. Manche Rezepte funktionieren sogar noch schneller, zum Beispiel dieses hier:

Zutaten
ca. 1 kg Hackfleisch nach Belieben (Schwein, Rind oder gemischt)
2 Salatgurken (entkernt, längs in Stifte geschnitten)
1 Bund Jungzwiebeln (grob gehackt)
1 Bund frische Dille (gehackt)
1 großes Stück Ingwer, ca. 6 cm (gehackt)
Fischsauce
geschmacksneutral...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zum Interview mit dem Autor des Rezepts

Veröffentlicht im Juni 2013

Meistgelesen

Themen A-Z