Rezept: Hackfleisch mit Gurke
Ein Highspeed-Rezept der Wokküche
Für ca. 6 Portionen
Einer der Vorteile der Wok-Küche ist der geringe Zeitaufwand, den man für die Zubereitung der Speisen braucht. Für Leute, die wenig Zeit zum Kochen haben, ist das die Ideale Kochtechnik. Als Faustregel kann man sagen, dass die Zubereitung einer Speise so lange braucht wie der Reis, also etwa 15 bis 20 Minuten. Manche Rezepte funktionieren sogar noch schneller, zum Beispiel dieses hier:
Zutaten
ca. 1 kg Hackfleisch nach Belieben (Schwein, Rind oder gemischt)
2 Salatgurken (entkernt, längs in Stifte geschnitten)
1 Bund Jungzwiebeln (grob gehackt)
1 Bund frische Dille (gehackt)
1 großes Stück Ingwer, ca. 6 cm (gehackt)
Fischsauce
geschmacksneutral...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im Juni 2013