Rezept von Michael König: Omelette mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Rezept von Michael König: Omelette mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Lecker hoch 5 – 80 Lieblingsrezepte, 5 Varianten, 400 Mal lecker
Michael König
Fotos: Adelina Hartmann
Autorenfoto: Oliver Bodmer
Olivia Verlag (2017)

Aus acht Eiern wird dieses klassisches Alltagsgericht mit Ziegenkäse und Kirschtomaten zubereitet – schnell und fein. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Michael König: Omelette mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Zutaten
12 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
40 g Butter
1 TL Zucker
8 Eier
4 EL Ziegenfrischkäse
Fleur de Sel
Pfeffer

Zubereitung
1. Kirschtomaten vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit der Butter in einer beschichteten Pfanne ca. 1 Min. anbraten, mit dem Zucker karamellisieren.

2. Eier verquirlen, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ohne Rühren ca. 4 Min. stocken lassen. Omelette wenden und 1 Min. weiter braten. Ziegenkäse auf das noch leicht flüssige Omelett zerbröseln und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen....

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z