Rezept von Michael König: Omelette mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Rezept von Michael König: Omelette mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Lecker hoch 5 – 80 Lieblingsrezepte, 5 Varianten, 400 Mal lecker
Michael König
Fotos: Adelina Hartmann
Autorenfoto: Oliver Bodmer
Olivia Verlag (2017)

Aus acht Eiern wird dieses klassisches Alltagsgericht mit Ziegenkäse und Kirschtomaten zubereitet – schnell und fein. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Michael König: Omelette mit Kirschtomaten und Ziegenkäse

Zutaten
12 Kirschtomaten
2 Frühlingszwiebeln
40 g Butter
1 TL Zucker
8 Eier
4 EL Ziegenfrischkäse
Fleur de Sel
Pfeffer

Zubereitung
1. Kirschtomaten vierteln. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit der Butter in einer beschichteten Pfanne ca. 1 Min. anbraten, mit dem Zucker karamellisieren.

2. Eier verquirlen, in die Pfanne gießen und bei mittlerer Hitze ohne Rühren ca. 4 Min. stocken lassen. Omelette wenden und 1 Min. weiter braten. Ziegenkäse auf das noch leicht flüssige Omelett zerbröseln und mitgaren. Mi...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z