Rezept von Michael König: Chili con Carne / Chili sin Carne

Rezept von Michael König: Chili con Carne / Chili sin Carne

Lecker hoch 5 – 80 Lieblingsrezepte, 5 Varianten, 400 Mal lecker
Michael König
Fotos: Adelina Hartmann
Autorenfoto: Oliver Bodmer
Olivia Verlag (2017)

Beide Varianten sind auch wegen des verwendeten Dosenfutters (hier klassisch) Schnellgerichte, wobei das vegetarische Rezept nur halb so lange dauert. Beide Varianten sind sehr zu empfehlen, sehr würzig. Das vegetarische Gericht kann auch Nichtvegetarier voll überzeugen. Chili mit Schokoladensauce, orientalisches Chili und Chili con Chicken sind die weiteren Varianten. Ulrike

ORIGINALREZEPT von Michael König: Chili con Carne
Für 4 Portionen

Zutaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
500 g Rinderhackfleisch
1 frische Chilischote
2 TL Chilipulver
2 TL Kreuzkümmel
2 TL edelsüßes Paprikapulver
Meersalz
schwarzer Pfeffer
2 EL Tomatenmark
2 Dosen geschälte Tomaten (je 400 g)
½ Zimtstange
2 Lorbeerblätter
2 D...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z