ORIGINALREZEPT von Cornelia Poletto: Zitronentarte mit Pina-Colada-Schaum und Ananassalat
4 Personen
1 Std. 15 Min. + Backen
Zutaten Mürbeteig
250 g Mehl
90 g Puderzucker
125 g kalte Butter
1 Ei
Mark von 1 Vanilleschote, ausgekratzt
Zutaten Zitronenroyale
4 Eier
150 g Zucker
Saft von 4 Zitronen
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
Saft von 1/2 Orange
125 ml Sahne
brauner Zucker zum Anrichten
Zutaten Ananassalat
1 Ananas
100 g Puderzucker
30 g Akazienhonig
Saft und Kerne von 1 Passionsfrucht
1 EL Minzeblätter
Zutaten Pina-Colada-Schaum
100 ml Kokosmilch
100 ml Ananassaft
50 ml Sahne
50 ml Rumaroma
1 Msp. Kaltsaftbinder
Zubereitung Mürbeteig
Mehl, Puderzucker, Butter, Ei und Vanillem...