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Katharina Höhnk

Rezept von Meret Bissegger: Zimt-Karotten

Meine Gemüseküche für Herbst und Winter, Meret Bissegger, Fotos Hans-Peter Siffert, AT Verlag (2014)

Meret Bisseggers Zimt-Karotten basiert auf einem überraschenden Rezept, das nicht nur Zimtophile wie mich einnimmt. Die Autorin dazu: "Auf diese Art zubereitet – ich nenne sie »griechisch« – lassen sich Vorspeisen über eine Woche im Kühlschrank aufbewahren. Dank der Weinsäure, und in diesem Fall auch der Zitrone, verkochen die Karotten nicht, auch nicht bei längerer Kochzeit. Das Ergebnis sind außen knackige und innen weiche Karotten." Mein Tipp: Ein Hauch Zucker dazu rundet die Säure des Weins harmonisch ab. Simone | Mehr Rezepte für Karotten

ORIGINALREZEPT

von Meret Bissegger: Zimtkarotten

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Veröffentlicht im Februar 2015

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