Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Meret Bissegger: Kabis-Salat mit Sojasprossen und Crevetten

Meine Gemüseküche für Herbst und Winter
Meret Bissegger, Fotos Hans-Peter Siffert
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Mein persönlicher Favorit aus dem Buch. Weißkohl (in der Schweiz Kabis genannt) mal asiatisch angemacht. Sojasprossen, Erdnüsse, Thai-Basilikum und Koriander stehen dem ur-deutschen Kraut ganz ausgezeichnet! Ich habe meine Garnelen allerdings noch kurz in Knoblauchöl angebraten – sie nur kalt unter den Salat zu heben, war mir zu naturell. Simone

ORIGINALREZEPT von Meret Bissegger: Kabis-Salat mit Sojasprossen und Crevetten

Für alle Kabissalate gilt: so dünn wie möglich hobeln, damit sich der Geschmack am besten entfaltet. Ein guter Gemüsehobel mit scharfer Klinge, eventuell mit verstellb...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9