Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Meredith Erickson: Tomme Tartine

Alpen-Kochbuch – Gerichte und Geschichten von Europas Gipfeln, Meredith Erickson, Fotos: Christina Holmes, Karten: Samuel Bucheli, Prestel Verlag (2020)

Eine Tartine ist im Französischen eine mit Butter oder cremigen Substanz bestrichene Scheibe Brot. Das Rezept für Tomme Tartine von Kochbuchautorin Meredith Erickson geht einen Schritt weiter: Dicke Brotscheiben werden mit in Sahne-Speck-Sauce geschmorten Salatblättern belegt und dann mit Tomme de Savoie überbacken. Da gibt es gar nichts zu meckern, außer dass die Portionen vielleicht zu knapp bemessen sind. Was für ein leckeres Schmäuserchen. Christiane | Mehr Rezept für Sandwiches

ORIGINALREZEPT

von Meredith Erickson: Tomme Tartine – Große Tartine à la Tomme de Savoie
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9