Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Meredith Erickson: Tomme Tartine

Alpen-Kochbuch – Gerichte und Geschichten von Europas Gipfeln, Meredith Erickson, Fotos: Christina Holmes, Karten: Samuel Bucheli, Prestel Verlag (2020)

Eine Tartine ist im Französischen eine mit Butter oder cremigen Substanz bestrichene Scheibe Brot. Das Rezept für Tomme Tartine von Kochbuchautorin Meredith Erickson geht einen Schritt weiter: Dicke Brotscheiben werden mit in Sahne-Speck-Sauce geschmorten Salatblättern belegt und dann mit Tomme de Savoie überbacken. Da gibt es gar nichts zu meckern, außer dass die Portionen vielleicht zu knapp bemessen sind. Was für ein leckeres Schmäuserchen. Christiane | Mehr Rezept für Sandwiches
ORIGINALREZEPT
von Meredith Erickson: Tomme Tartine – Große Tartine à la Tomme de Savoie Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9