Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Meredith Erickson: Tomme Tartine

Alpen-Kochbuch – Gerichte und Geschichten von Europas Gipfeln, Meredith Erickson, Fotos: Christina Holmes, Karten: Samuel Bucheli, Prestel Verlag (2020)

Eine Tartine ist im Französischen eine mit Butter oder cremigen Substanz bestrichene Scheibe Brot. Das Rezept für Tomme Tartine von Kochbuchautorin Meredith Erickson geht einen Schritt weiter: Dicke Brotscheiben werden mit in Sahne-Speck-Sauce geschmorten Salatblättern belegt und dann mit Tomme de Savoie überbacken. Da gibt es gar nichts zu meckern, außer dass die Portionen vielleicht zu knapp bemessen sind. Was für ein leckeres Schmäuserchen. Christiane | Mehr Rezept für Sandwiches
ORIGINALREZEPT
von Meredith Erickson: Tomme Tartine – Große Tartine à la Tomme de Savoie Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9