Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Meo Kross: Schwiegersohn-Eier

Kochen wie in Thailand
Meo Kross
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das thailändische Rezept für Schwiegersohn-Eier wird gerne zu Neujahr und auf Hochzeitsfeiern serviert oder Mönchen als kleine Gabe mitgebracht werden, erläutert Kochbuchautorin Meo Kross. Die Herkunft des originellen Namens sei ungewiss. Mich hat die Zubereitung gereizt: Dafür werden gekochte Eier frittiert und in einer Sauce aus Palmzucker, Fisch- und Austernsauce sowie Tamarindensaft mit frischem Koriander serviert. Ein ungewöhnliches und sehr schmackhaftes kleines Mahl, das am Tisch für Humor sorgt – je nach Lebenslage. Dietmar | Mehr Rezepte der thailändischen Küche

ORIGINALREZEPT von ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9