Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Meo Kross: Schwiegersohn-Eier

Kochen wie in Thailand
Meo Kross
Fotos: Silvio Knezevic
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das thailändische Rezept für Schwiegersohn-Eier wird gerne zu Neujahr und auf Hochzeitsfeiern serviert oder Mönchen als kleine Gabe mitgebracht werden, erläutert Kochbuchautorin Meo Kross. Die Herkunft des originellen Namens sei ungewiss. Mich hat die Zubereitung gereizt: Dafür werden gekochte Eier frittiert und in einer Sauce aus Palmzucker, Fisch- und Austernsauce sowie Tamarindensaft mit frischem Koriander serviert. Ein ungewöhnliches und sehr schmackhaftes kleines Mahl, das am Tisch für Humor sorgt – je nach Lebenslage. Dietmar | Mehr Rezepte der thailändischen Küche

ORIGINALREZEPT von ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Januar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9